2012年 04月 28日
ビストロ ラ・ヴィーヴと平松牧場と片山津 総湯 |
お昼ご飯は片山津のビストロ ラ・ヴィーヴへ。
日替わり彩りコース(2625円)を食べました。
前菜は少なめ。 アサリと筍のスープ。 エビとアスパラのクリームパスタ。
牛ヒレステーキ。 デザート。 片山津の総湯が4月21日にリニューアルオープンしたとのことだったので、行ってみました。
近代建築の温泉にびっくり!!
外観も内観も超シンプル。
お湯は熱く、露天風呂がないのがちょっと残念。
でも柴山潟を望む景色は最高ね。 温泉の後は、平松牧場で牛乳タイム。
やはりお風呂上りは瓶の牛乳でしょう!(パパはソフトクリーム?) 馬がいたり、牛がいたり、うさぎがいたり。 楽しくて美味しい1日でした。
小松おそるべし!!
日替わり彩りコース(2625円)を食べました。
前菜は少なめ。
牛ヒレステーキ。
近代建築の温泉にびっくり!!
外観も内観も超シンプル。
お湯は熱く、露天風呂がないのがちょっと残念。
でも柴山潟を望む景色は最高ね。
やはりお風呂上りは瓶の牛乳でしょう!(パパはソフトクリーム?)
小松おそるべし!!
by yellow-17gou
| 2012-04-28 15:52
| 育児