2009年 10月 03日
あんパンとロールパン |
昨日はパン教室の日でした。
作ったパンは大好きなあんパンとロールパン。
デザートは水羊羹でした。
私は餡子が大好きなのであんパンを作ってみたかったの。
入れる餡子は粒あんです。
先生が特別にアンパンマンのパンの作り方も教えてくれました。
あぁ、写真を撮ってくれば良かったわー。
とっても可愛いんですよ^^
特別に先生が焼いてくれたブリオッシュのお土産もいただき、今朝の朝食に食べました。
でもあんパンは帰ってすぐにもう一度試食←あんたも好きねー!
餡子がずっしりでうまままま!
わはははは(意味不明の笑い)
↓今朝の朝食(ロールパンにウィンナー等を挟んでお惣菜パンにしました)
1日たっても生地がふっかふかでおいしい~っ♪
さて、今日も頑張りましょう!
作ったパンは大好きなあんパンとロールパン。
デザートは水羊羹でした。
私は餡子が大好きなのであんパンを作ってみたかったの。
入れる餡子は粒あんです。
先生が特別にアンパンマンのパンの作り方も教えてくれました。
あぁ、写真を撮ってくれば良かったわー。
とっても可愛いんですよ^^
特別に先生が焼いてくれたブリオッシュのお土産もいただき、今朝の朝食に食べました。
でもあんパンは帰ってすぐにもう一度試食←あんたも好きねー!
餡子がずっしりでうまままま!
わはははは(意味不明の笑い)
↓今朝の朝食(ロールパンにウィンナー等を挟んでお惣菜パンにしました)
1日たっても生地がふっかふかでおいしい~っ♪
さて、今日も頑張りましょう!
by yellow-17gou
| 2009-10-03 08:35
| パン